Das Basilikum in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten zufügen und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Ebenfalls mit dem Spatel nach unten schieben.
Eier, Salz und Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 2,5 vermischen. Den Feta dazubröseln und mithilfe des Spatels unter mischen. Die Eimasse in 6 kleine Einmachgläser (à 160 ml) füllen und in den...
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
12{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Meersalz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, zerbröselt |