Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Zucker sowie Currypulver zugeben und alles 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Tomatenmark zugeben und 1 Min. | 120 °C | Stufe 1 weiterdünsten.
Gewürzgurken zugeben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zugeben und die Sauce 10 Min. | 98 °C | Linkslauf | Stufe 3 köcheln lassen, dabei den...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Currypulver |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken, in Stücken |