Wasser in den Mixtopf geben. Den Blumenkohl und die Kartoffeln im Varoma® verteilen.
Den Einlegeboden aufsetzen und mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen. Die Lachsfilets auf dem Einlegeboden verteilen und mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl, 2 Zitronenscheiben und Dill darüber geben, den Varoma® geschlossen aufsetzen und alles 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Varoma® absetzen, auf einen Teller stellen und Mixtopf leeren. Den Lachs warm halten. Blumenkohl, Kartoffeln, Sahne, Butter und 1,5 TL Salz in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 6-8 aufsteigend pürieren.
Blumenkohlpüree mit Lachsfilets auf Tellern anrichten und mit Dill und Zitrone servieren.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | bofrost* Kleine Blumenkohl-Röschen (TK, unaufgetaut) |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | bofrost* Lachsfilet, naturbelassen (TK, unaufgetaut) |
Salz | |
Pfeffer | |
1.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone, in Scheiben |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | frischer Dill |
140{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |