Low-Carb-Blumenkohlpüree mit Lachsfilet
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Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Blu­men­kohl­pü­ree mit Lachs­fi­let

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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Topf
  • {{calcIngredientValue("700").toString().replace(".", ",")}} g Blumenkohl und {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Kartoffeln in Stücken im Varoma® verteilen.
Kochmodus
  • Den Einlegeboden aufsetzen und mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen. {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} Lachsfilet auf dem Einlegeboden verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. {{calcIngredientValue("1,5").toString().replace(".", ",")}} EL Olivenöl, {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Zitronenscheiben und {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Stiele Dill darüber geben
Kochmodus
Garen
Zeit
30
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Varoma® absetzen, auf einen Teller stellen und Mixtopf leeren. Den Lachs warm halten.
Kochmodus
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Topf
Aufsteigend pürieren
Zeit
30
00
Temperatur
0
Kochmodus
6-8
  • Lachs mit Blumenkohlpüree anrichten und mit Dill und Zitrone servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser in den Mixtopf geben. Den Blumenkohl und die Kartoffeln im Varoma® verteilen.

2

Den Einlegeboden aufsetzen und mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen. Die Lachsfilets auf dem Einlegeboden verteilen und mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl, 2 Zitronenscheiben und Dill darüber geben, den Varoma® geschlossen aufsetzen und alles 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

3

Varoma® absetzen, auf einen Teller stellen und Mixtopf leeren. Den Lachs warm halten. Blumenkohl, Kartoffeln, Sahne, Butter und 1,5 TL Salz in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 6-8 aufsteigend pürieren.

4

Blumenkohlpüree mit Lachsfilets auf Tellern anrichten und mit Dill und Zitrone servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gbofrost* Kleine Blumenkohl-Röschen (TK, unaufgetaut)
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, geschält und in Stücken
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}bofrost* Lachsfilet, naturbelassen (TK, unaufgetaut)
Salz
Pfeffer
1.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelte Zitrone, in Scheiben
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielefrischer Dill
140{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter

Nährwerte (Pro Portion)

534
Kalorien
31 g
Eiweiß
38 g
Fett
22 g
KH

Glutenfrei

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