Blumenkohl-Tortillas mit Pulled Pork
Foto: © StockFood / Bauer Syndication
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Blu­men­kohl-Tor­til­las mit Pul­led Pork

  • 4 Std. 15 Min.
  • 4 Portionen
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  • Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Das Fleisch trocken tupfen und mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter in 3 EL heißem Öl von allen Seiten anbraten, mit der Brühe ablöschen und dann zugedeckt im Ofen ca. 3 Std. garen, bis das Fleisch leicht zerfällt.
Kochmodus
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Topf
  • {{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g Blumenkohl im Varoma® verteilen.
Zauberstab
Garen
Zeit
20
00
Varoma
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Das Fleisch trocken tupfen und mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter in 3 EL heißem Öl von allen Seiten anbraten, mit der Brühe ablöschen und dann zugedeckt im Ofen ca. 3 Std. garen, bis das Fleisch leicht zerfällt.

2

500 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Blumenkohl im Varoma® verteilen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® vorsichtig abnehmen und den Mixtopf leeren. Knapp die Hälfte der...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für das Pulled Pork
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinenacken
Salz
Pfeffer
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELÖl
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gFleischbrühe
Für die Tortillas
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohl, in Röschen
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCurrypulver
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gKonjakmehl, zzgl. etwas zum Bearbeiten
Für den Dip
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} ELHummus
2{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} ELCrème fraîche
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.geräuchertes Paprikapulver
1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} TLChiliöl
Für die Füllung
75{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} gRadieschen, in Scheiben
1.5{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebeln, in Ringen
150{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, in Spalten
1{{ingredients[18].amount.toString().replace(".", ",")}} ELBarbecuesoße
Petersilie zum Garnieren
2{{ingredients[20].amount.toString().replace(".", ",")}}Limetten zum Garnieren
Außerdem
Bräter

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