Unwiderstehliche Giotto-Pralinen mit Zimt
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Un­wi­der­steh­li­che Giot­to-Pra­li­nen mit Zimt

  • 15 Min.
  • 20 Min.
  • 35 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g wei\u00dfe Kuvert\u00fcre gek\u00fchlt, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g wei\u00dfe Kuvert\u00fcre gek\u00fchlt. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g Kokosfett","verbose_template":"{%amount%} g Kokosfett"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"27","amount_float":27,"verbose":"27 Giotto-Kugeln","verbose_template":"{%amount%} Giotto-Kugeln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise gemahlener Zimt","verbose_template":"{%amount%} Prise gemahlener Zimt"})}}
Topf
Vermischen
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
Erhitzen
Zeit
08
00
Temperatur
50
Kochmodus
2.0
  • In Pralinenformen füllen, mit einem Teigschaber die überschüssige Masse abstreifen. Die Formen für ca. 20 Min. in die Kühltruhe stellen. Innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Egal, ob du diese einfachen Pralinen selber vernaschen willst oder als Geschenk aus dem Thermomix® verschenken möchtest, diese Giotto-Pralinen zaubern allen ein süßes Lächeln ins Gesicht. Alles, was du für die selbst gemachten Pralinen brauchst, sind weiße Kuvertüre, Kokosfett, Giotto-Kugeln und Zimt. Unser festes Versprechen: Du wirst nie wieder was anderes naschen wollen.

Das Rezept für Giotto-Pralinen im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Kuvertüre in den Mixtopf geben und 10 Sek. |Stufe 8 zerkleinern. Kokosfett, Giotto-Kugeln und Zimt zugeben und 15 Sek. | Stufe 6 vermischen, dann 8 Min. | 50 °C | Stufe 2 erhitzen. In Pralinenformen füllen, mit einem Teigschaber die überschüssige Masse abstreifen. Die Formen für ca. 20 Min. in die Kühltruhe stellen. Innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.


  • Drucken

Zutaten

Für 35{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße Kuvertüre, in Stücken
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosfett
27{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Giotto-Kugeln
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisegemahlener Zimt

Nährwerte (Pro Stück)

77
Kalorien
1 g
Eiweiß
6 g
Fett
6 g
KH

Vegetarisch

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen