Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter, beide Zuckersorten, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 cremig aufschlagen. Dann die restlichen Zutaten, bis auf die Schokolinsen, zugeben und 1 Min. | Stufe 3 vermengen.
Zwei Bleche mit Backpapier belegen. Mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Kugeln formen, leicht platt drücken und mit ausreichend Abstand auf die Bleche legen – die Cookies gehen noch ein ganzes...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillezucker, selbst gemacht |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |