Schalotte in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Senf, Öl und Essig zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Dressing umfüllen und beiseitestellen.
Thunfisch mit Hüttenkäse, Salz und Pfeffer sowie Kresse in den Mixtopf geben. Alles 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
280{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Thunfisch in Öl (2 Dosen), abgetropft |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hüttenkäse |