Asiatischer Spaghettisalat
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Asia­ti­scher Spa­ghet­ti­sa­lat

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • In eine große Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser in einem großen Topf bissfest kochen.
Kochmodus
  • In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zauberstab
  • Zu dem Gemüse geben.
Zauberstab
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Topf
Verrühren
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Das Dressing zu den Nudeln geben.
Zauberstab
  • Die Frühlingszwiebeln zu dem Salat geben und alles gründlich durchmischen.
Kochmodus
  • Für den nächsten Tag vorbereitet und gut durchgezogen schmeckt er noch besser.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Der nächste Grillabend ist geplant und du möchtest einen besonderen Nudelsalat servieren? Dann entdecke dieses Rezept für asiatischen Spaghettisalat aus dem Thermomix®. Knackige Karotten und bunte Paprika und ein Dressing aus Sojasoße, Sesamsoße und Agavendicksaft verleihen den Spaghetti ihren asiatischen Touch.

Das Rezept für Spaghettisalat im Thermomix®

Natürlich schmeckt dieser asiatische Spaghettisalat aus dem Thermomix® auch außerhalb der Grillsaison! Doch wenn wir schon einmal über das Grillbuffet sprechen, dann wollen wir dir auch nicht unseren Beitrag mit den besten Grillsalaten vorenthalten. Sofort entdecken!

Zubereitungsschritte

1

Karotte und Chilischote im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Paprika zugeben und 3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

2

Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser in einem großen Topf bissfest kochen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zu dem Gemüse geben.

3

Für das Dressing Sesamöl, Sojasauce, Essig, Chinagewürz, Agavendicksaft und Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 verrühren. Das Dressing zu den Nudeln geben.

4

Die Frühlingszwiebeln zu dem Salat geben und alles gründlich durchmischen.

Tipp

Für den nächsten Tag vorbereitet und gut durchgezogen schmeckt er noch besser.

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotte, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}grüne Paprikaschote
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpaghetti
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSesamöl
60{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojasoße
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ELheller Balsamicoessig
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELChinagewürz
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ELAgavendicksaft
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} BundFrühlingszwiebeln, in Ringen

Nährwerte (Pro Portion)

623
Kalorien
21 g
Eiweiß
17 g
Fett
98 g
KH

Laktosefrei

Vegetarisch

Vegan

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