Knäckebrot und Chiliflocken in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und das Fleur de Sel untermischen.
Einlegeboden einölen. Lachs rundum mit Olivenöl einreiben, mit ½ TL Salz würzen. Mit der Hautseite auf den Einlegeboden legen und in den Varoma® einsetzen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Sesamknäckebrot |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chiliflocken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Fleur de Sel |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | natives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr für den Einlegeboden |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frisches Lachsfilet, mit Haut |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz zzgl. etwas mehr zum Abschmecken |