Knoblauch, Ingwer, Chilisoße und Sojasoße in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Marinade in eine flache Schale geben, Lachs darin sorgfältig wenden und 15 Min. marinieren, dabei gelegentlich wenden. Mit dem Rezept fortfahren.
Kürbis in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Rühraufsatz in den Varoma® legen, damit einige Dampfschlitze frei bleiben. Den Kürbis darauf verteilen. Brokkoli in den Mixtopf geben...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Ingwer, geschält |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | süß-scharfe Chilisoße |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | salzreduzierte Sojasoße |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets ohne Haut (à 150 g) |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaido-Kürbis, entkernt, ungeschält, in Stücken |