Altbackene Brötchen in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen. Die Zwiebelhälften im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Dill, Petersilie sowie Cornichons in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Mayonnaise, Joghurt, Schnittlauch, 2 Prisen Salz sowie Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 3 vermischen. Die Remoulade umfüllen und kühl stellen.
Seelachsfilet, Paniermehl, die Hälfte der zerkleinerten Zwiebeln, Eier, „ZauberPrise Fisch“ sowie Paprikapulver in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4,5 mithilfe des Spatels vermischen. Varoma®...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | altbackene Brötchen, in Stücken |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert, 1 davon in Ringen |
Spitzen von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Dill |
Blättchen von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Cornichons, in Stücken |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachte Mayonnaise |