Die Majoranblättchen, bis auf ein paar zum Garnieren, in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
30 g Öl und das Weiße der Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben, 1 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Die Karotten zufügen und 2 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 2 mitdünsten. Dann Wasser mit...
Blättchen von 8–10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Majoran |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Scheiben |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |