Süßkartoffelpuffer mit Lachstopping
Foto: Tina Bumann
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Süß­kar­tof­fel­puf­fer mit Lach­stop­ping

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • Rühraufsatz einsetzen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Dill in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rühraufsatz einsetzen, Crème fraîche, Wasser, Limettensaft sowie -abrieb und 4 Prisen Salz zufügen. Den Dip 2 Min. | Stufe 3,5 luftig aufschlagen. Anschließend den Dip umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf reinigen.

2

Die Süßkartoffeln in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 7 grob zerkleinern, umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Süßkartoffel, Eier, 1 TL Salz, Pfeffer und...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Spitzen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenDill
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gCrème fraîche
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gkohlensäurehaltiges Wasser
Saft und Abrieb von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Limette
Salz
700{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSüßkartoffeln, geschält und in Stücken

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