Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Butter, Eier und Salz zugeben und alles 2 Min. | Teigmodus verkneten. Dann für 2 Std. abgedeckt gehen lassen.
Gegen Ende der Ruhezeit den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
Für den Teig | |
---|---|
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Für die Dekoration | |
---|---|
einige Zweige | Minze |
Kürbiskerne, Saaten nach Belieben | |
etwas | getrocknete Blüten |
einige | Rosinen |