Stracciatella-Kirsch-Kuchen ohne Backen
Foto: Désirée Peikert/Bosch
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Strac­cia­tel­la-Kirsch-Ku­chen ohne Ba­cken

  • 25 Min.
  • 5 Std.
  • 12 Stücke
Ø 3,57
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  • Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.
Kochmodus
  • 95 g Butter, in Stücken
Topf
Schmelzen
Zeit
03
00
Temperatur
60
Kochmodus
2.0
  • 220 g Löffelbiskuits
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Stracciatella-Kirsch-Kuchen ohne Backen schmeckt irre gut und du zauberst ihn mit dem Thermomix® ganz einfach selbst. Hier kommt das Rezept, probiere es gleich mal aus!

Zubereitungsschritte

1

Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Löffelbiskuits hinzufügen und alles 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Keksmasse in die Form geben, mit einem Löffel verteilen und festdrücken. Für 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf säubern.

2

Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne mit Sahnesteif in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen, Sahne umfüllen. Mascarpone mit...

Zutaten

Für 1212 Stücke
Für den Boden
9595 gButter, in Stücken
220220 gLöffelbiskuits
Für die Creme
300300 gSahne
11 Pck.Sahnesteif
500500 gMascarpone
100100 gZucker
22Beutel Gelatine Fix
200200 gSchattenmorellen (Glas), abgetropft
Für die Glasur
150100 gZartbitterschokolade, in Stücken
100150 gSahne
Außerdem
Kastenform (30cm Länge)

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