Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Für die Streusel alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Umfüllen und kalt stellen.
Für den Teig Quark, Öl, Milch und Ei in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermischen. Trockene Zutaten zugeben und weitere 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Auf das Blech geben und gleichmäßig...
Für die Streusel | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |
Für den Teig | |
---|---|
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
60{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Milch |
300{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
Für den Belag | |
---|---|
500{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver |
200{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
680{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschen (Glas), abgetropft |