Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen. Sahne umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen und trocknen. Schokolade in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Die Sahne unterheben, die Hälfte umfüllen und die Schokolade unterheben. Den Kakao zu der restlichen...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |