Die Schokolade in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Die Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. 30 g Zucker mit Wasser zugeben und 3 Min. | 70 °C | Stufe 2 verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Aprikosen...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schokolade, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Aprikosen, in dünnen Scheiben |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |