Für den Teig die Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Rosinen, Wasser sowie Rum zufügen und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen. Umfüllen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag Milch, Zucker, Vanillezucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz, Ei sowie Butter zufügen und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig...
Für den Teig | |
---|---|
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rum |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Für die Füllung | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazien |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
100{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |