Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Garnitur 50 g Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
Für den Teig 150 g Mandeln im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 7 mahlen. Die restlichen Zutaten für den Teig bis auf die Rosinen zugeben und alles 3 Min. | Teigstufe verkneten.
Für den Teig | |
---|---|
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillezucker |
175{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Für die Garnitur | |
---|---|
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |