Hefe, 75 g Zucker, 250 g Milch sowie das Ei in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 80 g weiche Butter, Salz sowie das Mehl zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Diesen umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort für 1 Std. gehen lassen.
Inzwischen den Mixtopf spülen und darin die Mandeln 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Marzipan, 50 g Milch, 50 g Zucker sowie 80 g weiche Butter zugeben und 1 Min. | 50 °C | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch zzgl. 2 EL zum Bestreichen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1⁄2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |