Mandeln in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zitronat, Orangeat und Rosinen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die übrigen Zutaten zugeben und 40 Sek. | Teigmodus verkneten.
Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 4 Rollen von je 25 cm Länge formen, in Stollenform bringen und mit...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronat |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangeat |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |