Für die Cantuccini Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auskühlen lassen. Anschließend in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 hacken und umfüllen. Espressopulver mit heißem Wasser verrühren und beiseitestellen.
Mehl mit Backpulver, Zucker, Butter und Eiern in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus mischen. Espresso und Mandeln zugeben, 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln...
Für die Cantuccini | |
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150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Instant-Espressopulver |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | heißes Wasser |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Für den Guss und Limettenzucker | |
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100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. 2 EL |
Abrieb und Saft von 2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limetten |