Alle Zutaten, bis auf die Mandelkerne, in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten. Mandelkerne zufügen und weitere 40 Sek. | Teigmodus kneten. Den Teig zu einem Riegel formen, mit etwas Mehl bestäuben und 30 Min. kalt stellen
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig in 2 Stücke teilen und zu etwa 25 cm langen Rollen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im heißen Ofen etwa 15 Min. goldgelb...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | selbstgemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Fläschchen Bittermandelaroma |