Limoncello-Cantuccini
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Li­mon­cel­lo-Can­tuc­ci­ni

  • 45 Min.
  • 30 Min.
  • 50 Stück
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Topf
Kneten
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten, bis auf die Mandelkerne, in den Mixtopf geben, 2 Min. | Teigmodus kneten. Mandeln zugeben und 30 Sek. | Teigmodus unterkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. in den Kühlschrank legen.

2

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den gekühlten Teig in 3 gleich große Stücke teilen und jedes Stück auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer etwa 25 cm langen Rolle formen.

Zutaten

Für 50{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
280{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405 zzgl. Mehl zum Bearbeiten
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gselbst gemachter Vanillezucker
Abrieb von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz

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