Für den Teig Hefe und Milch in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Die restlichen Zutaten bis auf das Öl zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig umfüllen und abgedeckt 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche erneut durchkneten und ca. 1 cm dick ausrollen. 24 Sterne ausstechen und mithilfe eines Kochlöffelstiels jeweils mittig ein kleines Loch formen. Nun die...
Für den Teig | |
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20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rohrzucker |
Für den Guss | |
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200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser |
70{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskrokant |
Außerdem | |
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Sternchenausstecher (Ø 8–10 cm) |