Mini-Donuts ohne Frittieren
Foto: StockFood / PhotoCuisine
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mini-Do­nuts ohne Frit­tie­ren

  • 1 Std. 30 Min.
  • 36 Stück
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  • Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mulden eines Mini-Donut-Backblech mit 12 Mulden mit 3 EL Sonnenblumenöl auspinseln.
Kochmodus
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Topf
Zerlassen
Zeit
02
00
Temperatur
60
Kochmodus
0.1
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mulden eines Donut-Backblechs mit Öl auspinseln. Butter in den Mixtopf einwiegen und 2 Min. | 60 °C | Sanftrührstufe zerlassen. Zucker, Vanillezucker und Ei zufügen, 1 Min. | Stufe 4 cremig aufschlagen. Milch, Mehl, Backpulver sowie 1 Prise Salz zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Teig mithilfe eines Spritzbeutels in die Mulden füllen (sie sollten etwa zu ¾ gefüllt sein) und anschließend im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen.

2

Kurz abkühlen lassen, dann die Donuts vorsichtig vom Blech nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Die Mulden erneut mit Öl auspinseln und weitere Donuts backen, bis der Teig aufgebraucht ist...

Zutaten

Für 36{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSonnenblumenöl, zum Einfetten
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gselbst gemachter Vanillezucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
Für die Glasur
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gPuderzucker
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
rote und blaue Lebensmittelfarbe
60{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gZuckerperlen
Außerdem
Mini-Donut-Backblech mit 12 Mulden

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