Milch, 60 g Butter, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Ei, Salz sowie Mehl zufügen und für 4 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig für 45 Min. gehen lassen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche erneut durchkneten und in 12 gleich große Stücke teilen. Diese zu Kugeln formen, mit Fingern ein Loch in die Mitte drücken und in die typische Donut-Form...
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |