Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflanzenöl |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ramspinat (TK) |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | runder Tarteteig (300 g), aus dem Kühlregal |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
Ausserdem | |
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Tarteform (28 cm Ø) |