50 g Spinat mit den Eiern in den Mixtopf geben, 1/4 TL Salz, Muskatnuss sowie Paprikapulver zufügen und alles 15 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen und dabei die Seitenschlitze frei lassen. Eimasse auf den Einlegeboden gießen. Den Mixtopf spülen.
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten.
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blattspinat (TK) |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | frisch geriebene Muskatnuss |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | edelsüßes Paprikapulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |