Spinat-Quinoa mit Omelettstreifen
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spi­nat-Qui­noa mit Ome­lett­strei­fen

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Blattspinat (TK)","verbose_template":"{%amount%} g Blattspinat (TK)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"0.25 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss","verbose_template":"{%amount%} Msp. frisch geriebene Muskatnuss"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Msp. edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver","verbose_template":"{%amount%} Msp. edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen und dabei die Seitenschlitze frei lassen. Eimasse auf den Einlegeboden gießen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Zwiebel, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebel. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

50 g Spinat mit den Eiern in den Mixtopf geben, 1/4 TL Salz, Muskatnuss sowie Paprikapulver zufügen und alles 15 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen und dabei die Seitenschlitze frei lassen. Eimasse auf den Einlegeboden gießen. Den Mixtopf spülen.

2

Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlattspinat (TK)
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Salz
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.frisch geriebene Muskatnuss
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.edelsüßes Paprikapulver
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen