Herbstliches Pilz-Pesto mit Walnüssen
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
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  • TM6

Herbst­li­ches Pilz-Pe­s­to mit Wal­nüs­sen

  • 40 Min.
  • 300 g
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  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Pulverisieren
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Das Steinpilzpulver umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Steinpilze und Salz in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Walnusskerne in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. 200 g Champignons in den Mixtopf geben, 5...

Zutaten

Für 300{{recipe_quantity_value}} g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Steinpilze
grobes Meersalz
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße Champignons, halbiert
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, geviertelt

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