Wasser in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 zum Kochen bringen. Salz und Fusilli durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben und ohne Messbecher bissfest nach Packungsangabe | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.
Fusilli in den Varoma® abgießen, dabei 50 g Nudelkochwasser auffangen und zur Seite stellen. Nudeln abschrecken und gut abtropfen lassen. Mixtopf kalt ausspülen.
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fusilli |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |