Zwiebeln mit Knoblauch in Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen, 3 Min. |120 °C | Stufe 2 andünsten.
Hackfleisch zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Alles umfüllen. Spinat, Sahne, Wasser, Frischkäse, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer sowie Chillipulver in den Mixtopf geben und 10...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blattspinat (TK), aufgetaut |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |