Den Deckel der Tomaten abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen und beiseitestellen. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl sowie Tomatenmark hinzufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Hack zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe mitdünsten. Fruchtfleisch der Tomaten, Feta, Kräuter, Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Teigmodus vermengen. Die...
8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Fleischtomaten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, in Stücken |