Hähnchenwürfel in den Varoma® geben, mit 3 Prisen Salz, 10 g Zitronensaft und Olivenöl würzen und mit dem Spatel mischen. Spargel darüber verteilen und mit 3 Prise Salz würzen. Einlegeboden einsetzen, Schupfnudeln darauf verteilen und Varoma® schließen.
Parmesan und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenfilet, in Würfeln |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel, in Stücken |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schupfnudeln |