Die Hähnchenbrustfilets mit 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit 2 EL Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten scharf anbraten.
Die Hitze reduzieren, Drillinge mit Schalotten zugeben und mit dem Hähnchen mitdünsten. Anschließend in die Auflaufform geben. Den Bratensatz mit 150 g Wasser ablöschen und beiseitestellen.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Weizenmehl Type 405 |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca.30x20 cm) |