Hefe zusammen mit 200 g Wasser und Zucker in den Mixtopf geben, 1 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, 1 TL Salz sowie 10 g Olivenöl zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig umfüllen und abgedeckt etwa 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Währenddessen übriges Wasser in den Mixtopf geben. Grünen und weißen Spargel im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Den Varoma® ...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Salz | |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |