Sonnenblumen- sowie Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten und etwas abkühlen lassen.
Für das Pesto den Parmesan 8 Sek. | Stufe 8 reiben und umfüllen. Kerne, Bärlauch sowie Knoblauch im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 7 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. 60 g Parmesan mit 100...
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenkerne |
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bärlauch, in groben Streifen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. 2 EL mehr zum Braten |