Pistazienkerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 hacken. In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Erbsen in den Garkorb einwiegen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Erbsen abschrecken, abtropfen lassen und umfüllen.
Die Spaghettini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, etwas zum Garnieren abnehmen und beiseitestellen.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschälte Pistazienkerne |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | TK-Erbsen |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spaghettini |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |