Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Oregano in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und ebenfalls umfüllen.
Knoblauch sowie Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl zufügen und 3 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Zucker mit Tomatenmark zugeben und 2 Min. | 120...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Oregano |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |