Zucker, Vanillezucker sowie Zitronenabrieb in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Restliche Zutaten zufügen und 20 Sek. | Stufe 6 verrühren. Mit dem Spatel nach unten schieben und ohne Messbecher 6 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Dann 15 Min. | 90 °C | Stufe 3 weiter köcheln lassen.
Den Messbecher einsetzen und 30 Sek. | Stufe 6 pürieren. In sterile Gläser füllen und abkühlen lassen.
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK oder frisch) |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |