Himbeer-Curd
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Him­beer-Curd

  • 25 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
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Topf
Pulverisieren
Zeit
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10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
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Topf
Verrühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zucker, Vanillezucker sowie Zitronenabrieb in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Restliche Zutaten zufügen und 20 Sek. | Stufe 6 verrühren. Mit dem Spatel nach unten schieben und ohne Messbecher 6 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Dann 15 Min. | 90 °C | Stufe 3 weiter köcheln lassen.

2

Den Messbecher einsetzen und 30 Sek. | Stufe 6 pürieren. In sterile Gläser füllen und abkühlen lassen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 200 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeeren (TK oder frisch)
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

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