Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl und Tomatenmark zugeben und 5 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Dosentomaten, Wasser, italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, Balsamico und Zucker zugeben und 15 Min. | 100 °C | Stufe 1,5 dünsten....
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Tomatenmark |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Dosen | Tomaten (à 400 g) |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |