Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Den Romanesco im Varoma® sowie auf dem Einlegeboden verteilen, diesen geschlossen aufsetzen und 16 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Den Varoma® vorsichtig abnehmen. Den Mixtopf leeren, dabei 100 g Garflüssigkeit auffangen und zurück in den Mixtopf füllen. Frischkäse, Orangensaft, die Hälfte vom Romanesco sowie Salz und...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Romanesco, in Röschen |
175{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Orange |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |