Weizenkörner im Mixtopf 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Gemahlenen Weizen, Mehl und Salz zufügen und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Dann die Buttermilch zugeben und erneut 3 Min. | Teigmodus verkneten.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Außerdem | |
---|---|
Rapsöl zum Einfetten | |
Teigkarte |