Für das Brot die Petersilie, Oregano sowie Blättchen von 3 Stielen Thymian in den Mixtopf geben. 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen. Milch und Trockenhefe in den Mixtopf geben. 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Mehl, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, Eier und Joghurt hinzufügen. 3 Min. | Teigstufe kneten. Kräuter zugeben und 2 Min. | Teigstufe zu einem Teig verarbeiten. Umfüllen und mit einem Küchenhandtuch...
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Oregano |
Blättchen von 6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |