Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 250 g Dinkel in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen, danach umfüllen. Restlichen Dinkel sowie Buchweizen in den Mixtopf geben und ebenfalls 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Zu dem gemahlenen Dinkel füllen.
Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz und Obstessig hinzufügen und 3 Min. | Teigstufe kneten.
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkel |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizen |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Obstessig |