Haferflocken in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen. Die Karotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Die übrigen Zutaten, bis auf das Eigelb und die Leinsamen, hinzufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |