Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
500 g Wasser in den Mixtopf geben. Kartoffelwürfel in den Garkorb geben und diesen einhängen. Paprika und Zucchini im Varoma® verteilen, diesen aufsetzen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in mundgerechten Stücken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, gewürfelt |
45{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |