Paprika und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Restliche Soßenzutaten in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 vermengen. Paprika und Knoblauch wieder zugeben, 10 Min. | 100°C | Linkslauf | Stufe 2 einkochen. Umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Cornflakes im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern und umfüllen. Brötchen im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Für die Soße | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weinessig |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Tomatenmark |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für die Hähnchennuggets | |
---|---|
130{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cornflakes, ungesüßt |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | altbackenes Brötchen, in Stücken |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Stücken |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |