Käse im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 5 hacken, umfüllen und kalt stellen. Petersilie, Zwiebel, Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Quark, Joghurt, 1⁄2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer sowie Schnittlauch zufügen und für 5 Sek. | Stufe 3 verrühren. Den Kräuterquark umfüllen, kalt stellen und ziehen lassen. Den Mixtopf ausspülen.
1000 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Kartoffeln im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Den Varoma® aufsetzen, verschließen und die Kartoffeln 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Knoblauchzehe |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |